Menù di San Silvestro
Menù di San Silvestro 2019
Delizie di Mare
Burratina Pugliese e Salmone Affumicato
Gamberi alla Catalana
Filetto di Orata ncannulata
Cozze Ripiene – Scampi Gratinati – Seppie alla Griglia
*******
Cicatielli agli Scampi
Tortino di Riso e Gamberi
in Emulsione di Basilico, Stracciatella Pugliese e Pomodorini Caramellati
*******
Trancio di Ombrina in Crosta di Zucchine
Sformatino di Spinaci e Carote Rosse
Sorbetto al Limone
*******
Pandoro Artigianale Pugliese
alla crema con Frutti di Bosco
*******
Brindisi di Mezzanotte con Cotillon e Lenticchie
con Prosecco VAL D’OCA
Distillati e Caffè
Menù Baby:
Gnocchi alla Bolognese o al pomodoro
*******
Cotoletta con patatine fritte
Gelato bimbo
Cantina:
Negroamaro Cantine DUE PALME – Cellino San Marco (BR)
Cantine VAL D'OCA - Valdobbiadene (TV)
Bibite e Acque Minerali
Per info e prenotazioni: 041 429414
€ 60,00