Menù di San Silvestro

Menù di San Silvestro 2019

Delizie di Mare

Burratina Pugliese e Salmone Affumicato 
Gamberi alla Catalana
Filetto di Orata ncannulata
Cozze Ripiene – Scampi Gratinati – Seppie alla Griglia

*******

Cicatielli agli Scampi
Tortino di Riso e Gamberi 

in Emulsione di Basilico, Stracciatella Pugliese e Pomodorini Caramellati

*******

Trancio di Ombrina  in Crosta di Zucchine

Sformatino di Spinaci e Carote Rosse

Sorbetto al Limone

*******


Pandoro Artigianale Pugliese

alla crema con Frutti di Bosco

*******

 

Brindisi di Mezzanotte con Cotillon e Lenticchie

con Prosecco VAL D’OCA

Distillati e Caffè

 

Menù Baby:

Gnocchi alla Bolognese o al pomodoro
*******
Cotoletta con patatine fritte 
Gelato bimbo
 

 

Cantina:

Negroamaro Cantine DUE PALME – Cellino San Marco (BR)

Cantine VAL D'OCA - Valdobbiadene (TV)

Bibite e Acque Minerali

Per info e prenotazioni: 041 429414

€ 60,00

©2016 by Medialine Group

P.Iva 02381710744 - Privacy Policy