Menù di Natale

Menù di Natale 2019

Menù di pesce 

 

Degustazione di antipasti

Rollè di salmone affumicato con stracciatella pugliese

Spiedino di gamberetti in salsa rosa - scampi gratinati - spuma di ricotta

Primi

Risotto ai frutti di mare

Cavatelli freschi pugliesi

con Branzino e Pomodorini gialli di montagna

 

*******

Secondi

Filetto Reale di branzino e agrumi

con radicchio di Treviso alla griglia

*******

Sorbetto al limone

*******

Tocchetti di Pandoro Artigianale Pugliese

Con Crema Meesoo al Pistacchio

Distillati e Caffè

 

Cantina:

NEGROAMARO Cantine DUE PALME – Cellino San Marco (BR)

Bibite e Acque Minerali

Prosecco Val D'Oca

Per info e prenotazioni: 041 429414

Menù di carne

 

Degustazione di antipasti

Crostino di pane ai cereali con stracciatella, Cime di rapa,

acciughe e pomodorini

Rollè di parmigiana - Capocollo di Martina - Spuma di ricotta

con funghi e zampina in casseruola

Purè di fave con cicorie e pane pugliese tostato

Primi

Risotto speck e radicchio

Cicatielli alla Ghiottona

con ragù di carne in salsa rosa con funghi porcini e champignon freschi

 

*******

Secondi

Filetto di maialino bordato con pancetta in salsa di rosmarino

con radicchio di Treviso alla griglia

*******

Sorbetto al limone

*******

Tocchetti di Pandoro Artigianale Pugliese

Con Crema Meesoo al Pistacchio

Distillati e Caffè

 

Cantina:

NEGROAMARO Cantine DUE PALME – Cellino San Marco (BR)

Bibite e Acque Minerali

Prosecco Val D'Oca

Per info e prenotazioni: 041 429414

©2016 by Medialine Group

P.Iva 02381710744 - Privacy Policy