©2016 by Medialine Group

P.Iva 02381710744

Menù di Natale

Menù di Natale 2019

Menù di pesce 

 

Degustazione di antipasti

Rollè di salmone affumicato con stracciatella pugliese

Spiedino di gamberetti in salsa rosa - scampi gratinati - spuma di ricotta

Primi

Risotto ai frutti di mare

Cavatelli freschi pugliesi

con Branzino e Pomodorini gialli di montagna

 

*******

Secondi

Filetto Reale di branzino e agrumi

con radicchio di Treviso alla griglia

*******

Sorbetto al limone

*******

Tocchetti di Pandoro Artigianale Pugliese

Con Crema Meesoo al Pistacchio

Distillati e Caffè

 

Cantina:

NEGROAMARO Cantine DUE PALME – Cellino San Marco (BR)

Bibite e Acque Minerali

Prosecco Val D'Oca

Per info e prenotazioni: 041 429414

Menù di carne

 

Degustazione di antipasti

Crostino di pane ai cereali con stracciatella, Cime di rapa,

acciughe e pomodorini

Rollè di parmigiana - Capocollo di Martina - Spuma di ricotta

con funghi e zampina in casseruola

Purè di fave con cicorie e pane pugliese tostato

Primi

Risotto speck e radicchio

Cicatielli alla Ghiottona

con ragù di carne in salsa rosa con funghi porcini e champignon freschi

 

*******

Secondi

Filetto di maialino bordato con pancetta in salsa di rosmarino

con radicchio di Treviso alla griglia

*******

Sorbetto al limone

*******

Tocchetti di Pandoro Artigianale Pugliese

Con Crema Meesoo al Pistacchio

Distillati e Caffè

 

Cantina:

NEGROAMARO Cantine DUE PALME – Cellino San Marco (BR)

Bibite e Acque Minerali

Prosecco Val D'Oca

Per info e prenotazioni: 041 429414