©2016 by Medialine Group

P.Iva 02381710744

Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

Antipasto Pasquale:

Salmone Affumicato – Gamberetti in Salsa Rosa

Insalata di mare - Burratina Pugliese

Purea di Fave con Gamberi e Cozze Gratinate

Accompagnato da flut di Prosecco

*******

Fettuccine Rosse

con Scampi, Seppie, Zucchine e Zafferano

 

Tortino di riso al Salmone

con crema al basilico

*******

Filetto di Ombrina al forno

con caponata di zucchine

 

Sorbetto di Limone

*******

Bignolata della Casa alla Frutta

con Prosecco Val D’Oca Millesimato

Distillati della Casa e Caffè

 

Cantina:

Cantine San Martino (TV)
Bibite e Acque Minerali

€ 50,00

Per info e prenotazioni: 041 429414